8 продвинутых советов по целевым страницам для резкого увеличения конверсий в WordPress

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
Mostafa011

8 продвинутых советов по целевым страницам для резкого увеличения конверсий в WordPress

Post by Mostafa011 »

Посещение целевой страницы вашего сайта — это только полдела. Когда люди попадают на ваш сайт, вы хотите, чтобы они действительно совершили конверсию.

За свой многолетний опыт создания целевых страниц я понял, что интеллектуальная оптимизация целевых страниц имеет реальное значение. Такие элементы, как социальное доказательство, видео и анимированные заголовки, могут привлечь внимание пользователей, четко указать им на ваш призыв к действию и увеличить конверсию.

Сегодня я поделюсь своими продвинутыми советами по лендингу, которые оказывают наибольшее влияние на коэффициент конверсии страниц.

Примечание. Это гостевой пост Джона Тернера, любой номер телефона германии сооснователя SeedProd , лучшего плагина для создания целевых страниц. Это экспертная колонка, которую мы публикуем по четвергам, в которой мы приглашаем экспертов WordPress поделиться своим опытом с нашими посетителями.

Расширенные советы по созданию целевых страниц для резкого увеличения конверсий WordPress
В этом посте я затрону целый ряд тем. Вот удобный список, чтобы вы могли перейти к разделу, который вас больше всего интересует:

Image

При создании страницы , оптимизированной для конверсии, необходимо учитывать множество факторов . Вы можете получить преимущество, используя уже оптимизированный шаблон.

Многие из лучших плагинов для создания страниц WordPress предлагают готовые дизайны целевых страниц. В этих шаблонах используются лучшие практики макетирования и дизайна, что экономит ваше время и гарантирует, что ваша целевая страница будет оптимизирована для конверсий с самого начала.

Они содержат все необходимые элементы для конвертации посетителей веб-сайта, такие как кнопки призыва к действию, формы подписки, таблицы цен, отзывы, таймеры обратного отсчета и многое другое.

Например, SeedProd предлагает более 350 готовых наборов и шаблонов веб-сайтов, Thrive Architect имеет более 200 готовых макетов, а Beaver Builder имеет более 170 шаблонов.
Post Reply