потрясающие-цитаты
Он объясняет, что мы более склонны что-то делать, когда руководитель отдела продаж , тренер или наставник верит, что мы можем этого достичь. Цитаты действуют как невидимый учитель, побуждая нас быть лучше.
Я составил список из 43 потрясающих цитат, которые вдохновят и Ресурс телефонных номеров Доминиканской Республики мотивируют вас к переменам , независимо от ситуации или обстоятельств.
43 потрясающие цитаты
1. «Величие — это больше, чем потенциал. Это реализация этого потенциала. Помимо чистого таланта. Вам нужна соответствующая подготовка. Вам нужна дисциплина. Вам нужно вдохновение. Вам нужен драйв». — Эрик А. Бернс
2. «Никогда не восхищайтесь тихо». -Чимаманда Нгози Адичи
3. «Иногда мы убеждаем себя верить в иллюзии, а не в правду». - Мо Гавдат
4. «Вы никогда не оставите долго сохраняющихся следов, если всегда будете ходить на цыпочках». - Лейма Гбови
5. «Вы тот, кто владеет ключами к своему существованию. Вы носите паспорт к своему собственному счастью». - Диана фон Фюрстенберг
6. «Нас следует учить не ждать вдохновения, чтобы начать что-то. Действие всегда порождает вдохновение. Вдохновение редко порождает действие». - Фрэнк Тиболт
7. «У великих людей есть нечто общее... некая степень одержимости, некая степень стремления... но я не думаю, что это всегда связано с талантом. Для меня тот, кто хочет этого больше, получит это раньше того, кому это больше подходит». - Лена Уэйт

8. «Многие получают советы, но только мудрые извлекают из них пользу». - Харпер Ли
9. «Всегда сохраняйте улыбку. Вот как я объясняю свою долгую жизнь». - Жанна Кальман
10. «Разница между успешными людьми и остальными заключается в том, как много времени они тратят на жалость к себе». - Барбара Коркоран
11. «И настал день, когда риск остаться в бутоне был более болезненным, чем риск расцвести». - Анаис Нин
12. «Я узнала, что, особенно в современном мире, эффективный маркетинг требует равного участия правого и левого полушарий мозга. Он требует эмпатии, он требует, чтобы вы двигали людьми». - Анджали Суд
13. «В жизни каждого человека в какой-то момент внутренний огонь гаснет. Затем он разгорается вновь при встрече с другим человеком. Мы все должны быть благодарны тем людям, которые разжигают внутренний дух». - Альберт Швейцер
14. «Качество наших отношений определяет качество нашей жизни». - Эстер Перель
15. «Мне нужно хорошо слушать, чтобы услышать то, что не сказано». - Тули Мадонсела
16. «Успех — это следование тому образу жизни, который тебе больше всего нравится». — Эл Капп
17. «Все, что я когда-либо делала, что действительно того стоило или принесло мне хоть какой-то успех, — это тяжелый труд». — Шонда Раймс
18. «Нам не нужна магия, чтобы изменить мир, мы уже носим в себе всю необходимую силу: у нас есть сила воображать лучшее». -Джоан Роулинг
19. «Жизнь дана, чтобы ее прожить, и любопытство должно быть живым. Никогда, ни по какой причине, нельзя поворачиваться спиной к жизни». - Элеонора Рузвельт
20. «Если бы вы просто хотели нравиться другим, вы были бы готовы пойти на компромисс в чем угодно и когда угодно, но вы бы ничего не достигли». - Маргарет Тэтчер
21. «Наше дело в жизни — не опережать других, а опережать себя — бить собственные рекорды, опережать свое вчерашнее время своим сегодняшним днем». — Стюарт Б. Джонсон
22. «Ты не можешь быть тем ребенком, который стоит на вершине водной горки и слишком много думает об этом. Тебе нужно спуститься по желобу». — Тина Фей
23. «Мало кто из людей в течение своей жизни приближается к исчерпанию ресурсов, заложенных в них. Существуют глубокие источники силы, которые никогда не используются». - Ричард Берд
24. «Избыток усилий может преодолеть дефицит уверенности». - Соня Сотомайор
25. «Прекрасно праздновать успех, но еще важнее извлекать уроки из неудач». — Билл Гейтс
26. «Если вы не совершаете заметных ошибок на своем пути, вы определенно не используете достаточно возможностей в бизнесе и карьере». - Салли Кравчек
27. «Взгляд чемпиона — согнутый, мокрый от пота, находящийся на грани изнеможения, когда никто другой не смотрит». — Миа Хэмм
28. «Учитесь на чужих ошибках. Вы не сможете прожить достаточно долго, чтобы совершить их все самостоятельно». - Элеонора Рузвельт
29. «Мужество — это не отсутствие страха, а скорее суждение о том, что что-то другое важнее страха». — Эмброуз Редмун
30. «У всех нас есть дар. Это ваш выбор — подавлять его или замыкаться в себе». — Лена Уэйт
31. «Когда мы говорим, мы боимся, что наши слова не будут услышаны или приняты. Но когда мы молчим, мы все еще боимся. Поэтому лучше говорить». - Одри Лорд
32. «Наблюдайте за своими мыслями: они становятся словами. Наблюдайте за своими словами: они становятся действиями. Наблюдайте за своими действиями: они становятся привычками. Наблюдайте за своими привычками: они становятся характером. Наблюдайте за своим характером: он становится вашей судьбой. — Лао-Цзы
33. «Я выбираю сделать остаток своей жизни лучшим в своей жизни». — Луиза Хей
34. «Успех не окончательный, неудача не фатальна: важна лишь смелость продолжать». - Уинстон Черчилль
35. «То, что вы делаете, имеет значение, и вам нужно решить, какое именно изменение вы хотите внести». — Джейн Гудолл
36. «Признайте свои ошибки. Мы все совершаем ошибки. Просто извинитесь, извинитесь и исправьтесь». — Дхармеш Шах
37. «Бездействие порождает сомнения и страх. Действие порождает уверенность и смелость. Если вы хотите победить страх, не сидите дома и не думайте о нем. Выходите и займитесь делом». — Дейл Карнеги