Настройте мониторинг и оповещения

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
Jahangir487

Настройте мониторинг и оповещения

Post by Jahangir487 »

Помимо использования журналов для диагностики проблем в прошлом, я также рекомендую использовать мониторинг, чтобы получать обновления в режиме реального времени о любых проблемах на сайтах, которыми вы управляете.

Как вы, вероятно, заметили выше, практически все перечисленные выше инструменты управления WordPress включают в себя несколько типов мониторинга производительности, времени безотказной работы, безопасности и других аспектов.

Я рекомендую настроить оповещения для этих служб мониторинга, чтобы вы получали Библиотека телефонных номеров Джорджии уведомление, если мониторинг обнаруживает какие-либо проблемы, например, если определенный сайт не отвечает. Таким образом, вы можете быстро вмешаться и исправить проблему.

Как минимум, я рекомендую использовать мониторинг для проблем с аптаймом и безопасностью. Однако я также думаю, что может быть полезно отслеживать производительность, если ваш инструмент поддерживает это. Это может помочь вам обнаружить ситуации, когда сайт все еще отвечает на аптайм-монитор, но работает очень медленно.

Используйте инструмент, поддерживающий доступ в один клик.
По мере того, как количество веб-сайтов, которыми вы управляете, растет, может стать затруднительным отслеживать все имена пользователей и пароли, необходимые для доступа к сайтам.

Image

Даже если вы используете менеджер паролей, необходимость вручную входить на каждый сайт может отнимать много времени, если вы работаете с большим количеством сайтов.

По этим причинам я настоятельно рекомендую выбрать инструмент, который поддерживает доступ к панели управления одним щелчком мыши, и использовать эту функцию всякий раз, когда вам нужно перейти к панели управления сайта.

Это может показаться мелочью, но мой опыт показал, что экономия времени и удобство стоят на вес золота.

Обмен фрагментами кода между сайтами.
Если вы создаете много сайтов на базе WordPress, у вас, вероятно, есть несколько готовых фрагментов кода, которые вы используете на большинстве своих сайтов.

Например, вы можете добавить шорткод, отображающий текущий год, чтобы вы могли быть уверены, что в ваших заявлениях об авторских правах (или в других областях) всегда отображается правильная дата.

Чтобы сэкономить время, я рекомендую добавить эти фрагменты в ваш инструмент управления сайтом (если ваш инструмент предлагает эту функцию). Таким образом, вы сможете легко добавлять фрагмент на новые сайты. Кроме того, если вам когда-либо понадобится подправить фрагмент, это изменение автоматически распространится на все сайты, которыми вы управляете, что избавит вас от необходимости вручную обновлять каждый сайт.
Post Reply