5 преимуществ стратегического применения креативности в B2B и промышленном маркетинге.

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
suchonak.an.iz

5 преимуществ стратегического применения креативности в B2B и промышленном маркетинге.

Post by suchonak.an.iz »

Попадание в радар потенциальных клиентов
Большое цифровое насыщение не позволяет потенциальному клиенту легко заметить или обнаружить бренд, поскольку он становится все более сложным, например, в такой социальной сети, как Linkedin.

Применение B2B или креативного промышленного маркетинга в сообщениях, каналах, форматах (например, видео), рассказывании историй и т. д. может достичь того первого эффекта, который порождает ожидания, ведущие к воспоминаниям.

Настройка и разрешение
Использование данных о клиентах 360°, а также технологий управления и прогнозирования данных BIG DATA может помочь отделам продаж адаптировать физическое взаимодействие с клиентами, службу поддержки клиентов для более эффективного решения проблем, а инструменты автоматизации для повышения показателей эффективности.

Дифференциация бренда B2B
Способ справляться с различными ситуациями, способ видеть будущее, способ понимать отношения и т. д. Они не обязательно должны быть такими же, как у конкурентов. Что-то очень типичное для среды B2B: гораздо больше внимания уделяется конкурентам (их копированию), чем клиентам.

Создание ценностей бренда с помощью прямого и целенаправленного База данных китайцев за рубежом в Азии сообщения — это дифференциация, и здесь творчество будет заключаться в том, чтобы сделать это уникальным способом, адаптированным для вас и ваших клиентов. Хотя никто не понимает этого одинаково.

Инновации
Это очевидно. Культура, которая верит, нуждается и ищет инновации (не только в продуктах) как ключевой конкурентный фактор, не может жить без поддержки творчества и содействия его выражению.

Если есть креативность и стратегическая направленность, будут инновации и восприятие инновационной компании.

Проекты совместной разработки с другими компаниями, спин-оффы, участие в стартапах, участие в акселераторах или инновационных экосистемах и т. д.

Image

Я не эксперт в Инновациях, но уверен, что без Креативности все сложно.

Удержание молодых талантов
Клиент больше не является «единственным» королем.

B2B и промышленные компании существенно страдают от высокой текучести молодых кадров. Работу в промышленной или B2B компании можно ошибочно посчитать «скучной».

Разрешение сотрудникам выражать себя, участвовать в проектировании и решении, учиться и т. д. значительно улучшает взаимодействие с организацией.

Говоря конкретно о креативности в B2B и промышленном маркетинге, факт тестирования и использования новых технологических инструментов, наставничества B2B , прямая работа с клиентами, создание сетей и т. д. являются элементами, которые улучшают показатели удержания молодых талантов в организации.

Адаптация к изменениям
Для меня это самое важное, и я сравниваю это с механизмом действия вакцины, которая при появлении нового вируса, наличие ее на месте позволит организму эффективно с ним бороться.

Креативность — это вакцина для B2B-организаций, помогающая им противостоять изменениям своих клиентов, клиентов своих клиентов (потребителей), тенденций и т. д.

Более того, в мире B2B или промышленности изменения происходят не так быстро, как в B2C. Отсутствие прямого контакта с конечным потребителем означает, что для обнаружения изменений требуется время. По этой причине я считаю, что B2B-компании должны активизироваться, чтобы не столкнуться с изменениями, не имея возможности отреагировать.

Эта способность реагировать представляет собой активацию креативности в культуре, например, в сфере B2B и промышленного маркетинга, а также за пределами коммуникации.
Post Reply