Как написать биографию от третьего лица

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
Jahangir487

Как написать биографию от третьего лица

Post by Jahangir487 »

Пишите с точки зрения человека, которого вы знаете и которому доверяете. Писать о себе может быть сложно, поэтому это может помочь вам писать с позиции авторитета, не чувствуя себя неловко.

Покажите читателю, почему он должен доверять вашему мнению. Профессиональная биография часто отражает определенную отрасль или нишу. Учитывая это, ваш текст должен включать соответствующие детали, которые известны профессионалам в вашей отрасли. Избегайте жаргона, когда это возможно.

Не забывайте, что вы рассказываете историю. Если вы хотите Ресурс телефонных номеров Сальвадора биографию от третьего лица, но привыкли писать от первого лица, возможно, вам будет полезно написать ее наиболее удобным для вас способом. Ваша профессиональная биография — это важная часть текста, поэтому тщательно ее редактируйте. Редактируйте свой текст с обеих точек зрения и посмотрите, какой из них лучше всего подходит для вашей целевой аудитории.

Пример: Алана Чинн — писатель, специализирующийся на информационном контенте для специалистов по маркетингу. Она создала тексты для широкого спектра маркетинговых и деловых тем, включая социальные сети, email-маркетинг и карьерный рост.

Image

80+ профессиональных шаблонов биографий и примеров
Создайте захватывающее профессиональное повествование для надлежащего, привлекающего внимание вступления.

Резюме LinkedIn
Вступительные слова спикеров
Биографии веб-сайтов
Профессиональный профиль

Скачать бесплатно
Узнать больше
Профессиональные шаблоны биографий
Я заранее поделюсь с вами этими шаблонами профессиональной биографии, чтобы вы могли использовать их в качестве справочного материала, пока я буду рассказывать о своих шагах по написанию хорошей профессиональной биографии. (Внимание, спойлер: это будет дальше.)

Эти шаблоны великолепны, поскольку они позволяют вам 1) придерживаться заранее определенного формата и 2) просто заполнять пробелы своей информацией.

Итак… барабанная дробь, пожалуйста… Вот более 80 загружаемых профессиональных шаблонов биографий для кратких и длинных биографий. Пора начинать создавать биографию, которая действительно попадает в цель.

И вы можете поверить мне на слово. Я набросал четыре шаблонных биографии, которые вы видите на изображении ниже, менее чем за пять минут.

Бесплатный ресурс: более 80 профессиональных шаблонов биографий и примеров
Бесплатные профессиональные шаблоны биографий HubSpot

Загрузите бесплатные, редактируемые шаблоны кратких и длинных профессиональных биографий.

Как написать профессиональную биографию
Понимайте свою аудиторию и пишите для нее.
Начните с сильного вступления и зацепки.
Кратко расскажите о своей трудовой деятельности и нынешней должности.
Покажите свои навыки и профессиональные достижения (или два).
Подчеркните свои ценности и свой подход к работе.
Поделитесь своими увлечениями и интересами вне работы.
Расскажите своим читателям, что вы хотите, чтобы они сделали дальше.
Нажмите на ИИ, чтобы получить вдохновение и вторую пару «глаз».
Позвольте вашей личности говорить за вас.
ПОДОЖДИТЕ! Шучу, это не так уж и срочно. Но убедитесь, что вы определились с голосом ( первое лицо или третье лицо ) и продумали, где будет располагаться ваша профессиональная биография, прежде чем начать писать.

Например, Instagram допускает использование только 150 символов в описании вашей биографии, тогда как на вашем веб-сайте или на бизнес-странице Facebook вы можете написать столько символов, сколько захотите.

О, и еще кое-что. Когда вы отправитесь в это путешествие, я бы рекомендовал вам ознакомиться с таким инструментом, как бесплатный конструктор сайтов HubSpot с функцией перетаскивания — это быстрый и простой способ легко и стильно продемонстрировать свою профессиональную биографию в Интернете.

Уф, теперь мы можем перейти к практическим рекомендациям. Наслаждайтесь этой комбинацией советов из моего собственного опыта и передового опыта от нескольких других экспертов.
Post Reply