10. «Изменения — это закон жизни, и те, кто смотрит только на прошлое и настоящее, наверняка упустят будущее» — Джон Ф. Кеннеди
11. «Мера интеллекта — способность меняться» — Альберт Эйнштейн
12. «Если не можешь летать, беги. Если не можешь бежать, иди. Если не можешь ходить, ползай. Но что бы ты ни делал, ты должен продолжать двигаться вперед» - Мартин Лютер Кинг-младший.
13. «Если бы я спросил своих клиентов, чего они хотят, они бы ответили: «Ничего не меняйте». — Генри Форд
14. «Изменения не наступят, если мы будем ждать другого человека Библиотека телефонных номеров Греции или другое время. Мы — те, кого мы ждали. Мы — те перемены, к которым мы стремимся». — Барак Обама
15. «Я одна не могу изменить мир, но я могу бросить камень в воду, чтобы создать много кругов». — Мать Тереза
16. «Изменения неизбежны. Рост необязателен». — Джон К. Максвелл
17. «Чтобы изменить мир, нужно сначала собраться с мыслями». — Джими Хендрикс
18. «Небольшая группа думающих людей могла бы изменить мир. На самом деле, это единственное, что когда-либо изменялось». — Маргарет Мид
19. «Как замечательно, что никому не нужно ждать ни минуты, прежде чем начать улучшать мир». — Анна Франк
Вдохновляющие цитаты об изменениях
20. «Один ребенок, один учитель, одна ручка и одна книга могут изменить мир» - Малала Юсуфзай
21. «Величайшее открытие всех времен заключается в том, что человек может изменить свое будущее, просто изменив свое отношение» — Опра Уинфри
22. «Цена повторения старых дел намного выше, чем цена перемен». — Билл Клинтон
23. «Не позволяйте отказу порождать неуверенность в себе. Основателю Starbucks отказали 217 из 242 инвесторов, с которыми он изначально общался». — Элизабет Гэлбут
300+ известных цитат и шаблонов изображений
Сотни цитат + бесплатные шаблоны изображений для их отображения.
Знаменитые цитаты
Цитаты из фильмов
Мотивирующие цитаты
Цитата Показать изображения
Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
24. «Чтобы быть важными, вещам не обязательно менять мир» — Стив Джобс
25. «Каждый день часы обнуляются. Ваши победы не имеют значения. Ваши неудачи не имеют значения. Не переживайте о том, что было, боритесь за то, что может быть». - Шон Хиггинс
26. «Не бойтесь отказаться от хорошего, чтобы стремиться к великому». — Джон Д. Рокфеллер
27. «Опасно не развиваться». — Джефф Безос
28. «Изменения во всем приятны». -Аристотель
29 «Не все, с чем приходится сталкиваться, можно изменить, но ничто не может быть изменено, пока с этим не столкнешься». -Джеймс Болдуин
30. «Чудеса случаются каждый день. Измените свое восприятие того, что такое чудо, и вы увидите их повсюду вокруг себя». - Джон Бон Джови
Знаменитые цитаты об изменениях
-