чего-то вроде еженедельной основы, а затем перейти к более распространенному варианту, два раза в неделю, когда у вас будет больше бюджета на это. Вы всегда должны быть уверены, что компенсируете экономию средств, которую иногда получаете, более дешевыми ресурсами со временем. Как вы, ребята, упомянули ранее в процессе или в нашей анкете, это говорило о том, что у меня не было достаточно времени, чтобы работать над этим.
Всегда учитывайте это, если вы отдаете на аутсорсинг в другие области или людям, которые, возможно, не являются лучшими писателями для начала. Тогда ва данные по номеру телефона в пакистане м в конечном итоге приходится тратить много времени на редактирование. Всегда как бы поддерживайте этот баланс, когда думаете о том, что реалистично. Тим: Еще один вопрос от Энди. На самом деле это действительно хороший вопрос, который мы получаем довольно часто. «А как насчет получения контента от партнеров или поставщиков? Нужно ли его переписывать, чтобы избежать штрафа Google за дублированный контент?» Одна из вещей, которая очень часто возникает в блогах и контенте, — это дублированный контент и то, как поисковые системы с этим справляются, а также потенциальные проблемы с этим.
Немного предыстории. Несколько лет назад Google выпустил большое обновление алгоритма, в котором они искали сайты, которые крали контент или дублировали контент с других сайтов, по сути, просто копируя все, что могли найти, и создавая свои контентные ресурсы, чтобы получить много трафика и кликов. Google начал бороться с этой практикой, чтобы избежать попадания в результаты поиска действительно низкокачественных сайтов. Дублированный контент в целом — это не то, что вам действительно нужно.
Я думаю, что, вероятно, неплохо начать с
-