Поделиться на XStitcherStitcher — отличный ресурс для подкастов. У вас есть бессмысленная задача, которую вы откладываете? Подключитесь к отличному подкасту и займитесь этой ужасной рутинной работой. Прослушивание подкастов помогает мне выполнять то, что я ненавижу делать больше всего (оплата счетов, мытье посуды, складывание белья). (Бесплатно или платно) ПОДБРАННЫЙ СООТВЕТСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ: И если вам нужны наши рекомендации Stitcher, мы выбираем подкаст CMI Weekly Wrap.
Каждую пятницу получайте минуты вдохновения и идей от список рассылки office 365 главного советника по стратегии Института контент-маркетинга Роберта Роуза. AlarmedAlarmed (для продуктов Apple) — это приложение основе GPS. Настройте «Будильник», чтобы ваш телефон напоминал вам о необходимости выполнения определенной задачи, когда вы доберетесь до назначенного места. (Что бы это ни стоило, я слышал, что Google Keep делает что-то подобное, но никогда этим не пользовался.
) Alarmed также имеет все основные функции списка дел и приложения для напоминаний. (Бесплатно и платно)Блокировать сайтБлокировать сайт заставляет вас контролировать себя и игнорировать отвлекающие факторы. Возможно, у вас проблема с Reddit или вы бездумно заходите на Facebook в течение дня? Блокировка сайта позволяет блокировать URL-адреса навсегда или в определенные часы. В напряженные дни я закрываю все социальные сети с помощью Block Site.