И я указываю вам на статью, в которой объясняется, чего ожидать, когда вы экспериментируете. Послушайте еженедельный обзор. Наша тема на этой неделе — «Вы несете ответственность?» (На моей последней работе, когда что-то шло не так, они говорили: «Вы несете ответственность».) Одна глубокая мысль: Большая ответственность (:) Учитывая, что так много людей просят остаться дома, возможно, никогда не было такого большого гостеприимная и жаждущая цифровых медиа аудитория.
По иронии судьбы, тот же кризис, который удерживает нас дома и список рассылки gmx потребляет больше контента, чем когда-либо, создал непреодолимый стресс по поводу того, следует ли нам создавать или делиться некоторыми формами контента, а именно контентом для маркетинга и продаж. Бренды уже воспринимаются как на правильной, так и на неправильной стороне создания контента. С одной стороны, у нас есть вызывающая восхищение откликная реклама Ford. С другой стороны, это компания финансовых услуг, чьяне, что пришло время поговорить с консультантом об увеличении моего вклада K, и туристический бренд, который продвигает контент во всех «горячих точках» (да, не шучу), мне следует посетите эту весну.
Такой контент кажется странным, как неуместное представление, вырванное из контекста реальности – как будто кто-то истерически смеется на похоронах или громко разговаривает во время лекции. Наш ответ примерно такой: «Они должны знать лучше. Они должны быть более ответственными». Заманчиво думать, что мы, как контент-маркетологи, несем ответственность за доставку (подумайте о новостях, образовании, непрерывности бизнеса, интеллектуальном лидерстве, вдохновении или даже юморе). Но действительно ли мы? Действительно ли контент-маркетологи несут ответственность за предоставление #контента сейчас? @Robert_Rose через @cmicontent #WeeklyWrapShare на XКогда каждый может просто нажать кнопку, чтобы опубликовать или поделиться, последующая стена шума не просто вероятна, она неизбежна.