Теперь пришло время привлечь трафик на эту целевую страницу

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
suchonak.a.ni.z

Теперь пришло время привлечь трафик на эту целевую страницу

Post by suchonak.a.ni.z »

Технический совет: когда я настрою свою целевую страницу, мне нужно будет указать Leadpages, куда отправлять все адреса электронной почты моих новых лидов. Чтобы быть уверенным, что я смогу хранить их всех организованно и легко связаться с ними в будущем, я зарегистрируюсь в Active Campaign , удобном для новичков сервисе номера в англии автоответчика электронной почты. Мы рассмотрим некоторые функции, которые делают его хорошим вариантом для меня, в последующих разделах.

Step 2: Get traffic
Представьте, что вы только что построили свой бизнес посреди кукурузного поля. Вы можете сидеть и надеяться, что люди найдут способ добраться до вашего бизнеса (как это делают большинство владельцев бизнеса), или вы можете создать тропу, которая ведет прямо к вашей входной двери.

Image

Мы собираемся сделать последнее. Для своего нового бизнеса я бы использовал несколько источников трафика, чтобы создать путь для лидов, чтобы найти мою целевую страницу — большинство из них бесплатные:

Бесплатные инструменты трафика
1. Социальные сети: Я размещу URL-адрес своей целевой страницы — не домашней страницы — на всех вкладках About моего профиля в социальных сетях. Таким образом, любой, кто просматривает мои посты (например, мой салон или фотографии моих клиентов до/после), не просто узнает, в чем заключается мой бизнес, — его пригласят попробовать его самостоятельно по отличной цене.
Post Reply