Анимированный заголовок OptinMonster

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
Mostafa009

Анимированный заголовок OptinMonster

Post by Mostafa009 »

Моя команда работала над улучшением целевой страницы с помощью SeedProd. Используя наш конструктор страниц, команда OptinMonster смогла создать новую целевую страницу для своей PPC-кампании менее чем за 30 минут , и результаты были впечатляющими.

Новый сайт довольно прост, но включает в себя несколько ключевых функций, предназначенных для привлечения и конвертации посетителей. Анимированный заголовок быстро привлекает внимание, а встроенное видео объясняет продукт более подробно.

Они также используют различные формы социального номер телефона австралия пример доказательства, включая статистику, логотипы брендов и карусель отзывов, чтобы завоевать доверие потенциальных клиентов. Эти изменения делают сайт более убедительным и заслуживающим доверия.

Результаты? OptinMonster снизил цену за приобретение на 47,20%, увеличил конверсию на колоссальные 340% и повысил рейтинг кликов на 13,30%.

Image

Целевая страница OptinMonster, созданная с помощью SeedProd
Чему вы можете научиться у OptinMonster: Иногда вы можете отказаться от необычных функций и остановиться на самом главном. Если вы включаете элемент, привлекающий внимание, четко объясняете свой продукт и укрепляете доверие с помощью социальных доказательств, вы на правильном пути.

В другой статье WPBeginner я раскрыл формулу успешной целевой страницы. Если вы хотите прочитать мое мнение по этому поводу, ознакомьтесь с анатомией целевой страницы с высокой конверсией .

8. Беллана
Целевая страница Белланы
Целевая страница Белланы — прекрасный пример того, как создать сильное первое впечатление. Полноэкранный просмотр видео сразу показывает красоту Бали, что является отличным способом продать качественные инвестиции в недвижимость.
Post Reply