ущего – а более уточненный

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
shiabsabdseo

ущего – а более уточненный

Post by shiabsabdseo »

О чем статья? Что это за статья на самом деле? О?пример:эта статья посвящена советам по созданию лучшего контента. Эта статья на самом деле о том, как избежать ошибок, которые допускают многие писатели при создании зацепок, и о том, как создавать более качественные, достойные читателя зацепки. Увидите разницу. Первый ответ точен, но расплывчат. Речь может идти практически обо всем, что связано с контентом. Однако второй ответ дает фокус, необходимый для качественного поста, и дает мне, писателю, более четкое понимание того, о чем я пытаюсь сообщить.

Совет: ответьте на второй вопрос несколько раз – Каждый список мобильных номеров ближнего востока ответ, вероятно, будет лучше предыдответ придаст вашей статье лазерный фокус. Теперь давайте включим в этот процесс точку зрения контент-маркетинга: о чем статья? О чем на самом деле статья для аудитории? О чем на самом деле статья для бренда? пример: эта статья о советах по созданию лучшего контента. Аудитория, эта статья на самом деле о том, как избежать ошибок, которые допускают многие авторы при создании потенциальных клиентов, и о том, как создавать более качественные, достойные читателя лиды.

Image

Для Института контент-маркетинга эта статья Помочь позиционировать бренд как онлайн-ресурс для пишущих контент-маркетологов. Отобранный похожий контент: примеры написания контента и практические советы для статей на веб-сайте. Разве я не написал это только что? Одна из самых больших проблем с потенциальными клиентами, с которыми я сталкиваюсь, заключается в том, что они настолько универсальны, что их можно заменить другими публикациями (внутри бренда и промышленность), и никто не заметит разницы.
Post Reply