чшие маркетологи сегодня создают преданных фанатов, взаимодействуя со своей аудиторией в комментариях и сообщениях. Подходя к каждому разговору с искренним интересом, они используют социальные сети для создания замечательного и незабываемого клиентского опыта, который заставляет фанатов возвращаться снова и снова. Но как именно можно создать этот замечательный клиентский опыт в социальных сетях?
Одним из маркетологов, овладевших искусством социальных сетей для улучшения клиентского опыта, является Брайанна Эванс . Она менеджер по социальным сетям в Southern Elegance Candle Company (SECC), парфюмерном и начинающем бренде товаров для дома, который передает тепло и гостеприимство, которыми славится Юг. Ее внимание к вовлеченности помогло им не только завоевать преданных поклонников, но и удвоить или утроить доход, как сказал номер телефона великобритании нам основатель и генеральный директор компании Д'Шон Рассел: «Наши социальные сети приносят нам много денег... Мы прошли путь от 20 000–30 000 долларов в месяц, просто публикуя красивые изображения, до более чем 100 000 долларов в месяц, просто больше вовлекая людей » .
Продолжайте читать, чтобы узнать, как SECC создает позитивный клиентский опыт в социальных сетях, который заставляет клиентов возвращаться снова и снова . Вы услышите напрямую от Брайанны Эванс, менеджера по социальным сетям в SECC, и узнаете:
Как положительный опыт клиентов в социальных сетях может принести значительную пользу вашему бизнесу
Как ваша аудитория может помочь вам в маркетинговой стратегии вашего бизнеса и разработке продукта
Инструмент, который Брайанна использует для более эффективного взаимодействия с аудиторией SECC
Какие социальные платформы наиболее успешны для взаимодействия с клиентами
Эта публикация является частью #BufferBrandSpotlight, серии публикаций Buffer в социальных сетях, в которой основное внимание уделяется людям, которые помогают создавать выдающиеся бренды с помощью социальных сетей, развития сообществ, создания контента и рассказывания историй о брендах.
Эта серия родилась в историях Instagram, а это значит, что вы можете посмотреть оригинальное интервью в разделе «Актуальные моменты» в нашем профиле @buffer Instagram .
Расскажите нам больше о себе! Что такое Southern Elegance Candle Co. (SECC) и какова ваша роль в ней?
Southern Elegance Candle Company — это аромат для дома и начинающий бренд образа жизни, который передает тепло и гостеприимство, которыми славится Юг. Ароматы, которые мы предлагаем, вдохновлены опытом нашего генерального директора Д'Шона Рассела, выросшего на Юге. Благодаря нашей продукции люди могут ощутить радости жизни на Юге, где бы они ни находились.
Меня зовут Брайанна Эванс, и моя роль в Southern Elegance многогранна, но мои основные обязанности включают управление социальными сетями и надзор за обслуживанием клиентов. Хотя многие считают их отдельными подразделениями, я считаю, что они во многом пересекаются. Оба помогают мне в процессе разработки стратегий, которые привлекают потребителей, создании контента и построении подлинных связей с нашей аудиторией.
Как компания по производству свечей использует социальные сети для улучшения обслуживания клиентов
-