Данные 8 миллионов пользователей. Краткая хронология австралийских принципов конфиденциальности. Перекрывающиеся папоротники. Текст гласит: «Хронология: история Закона о конфиденциальности». Несмотря на то, что эти недавние утечки данных были важными, усилия по пересмотру режима конфиденциальности в Австралии начались в 2020 году. Используя в качестве шаблона Общее положение о защите данных Европейского Союза, Департамент генерального прокурора Австралии собрал информацию от более чем 200 государственных и частных организаций. Этот отчет был выпущен в 2021 году в качестве документа для обсуждения. После дополнительных отзывов и переговоров документ 2021 года был доработан. К декабрю 2022 года генеральный прокурор был готов опубликовать окончательный отчет — отчет о пересмотре Закона о конфиденциальности.
Фактически, отчет о пересмотре данные телефонного номера афганистана Закона о конфиденциальности был опубликован только недавно! В обширный отчет включено 116 предложений, поэтому я не буду рассматривать его целиком. Однако, изучив примечания к отчету, я составил список наиболее важных моментов, которые следует знать цифровым маркетологам. Из множества изменений, предложенных в отчете, я сузил все до 5 основных вопросов: Расширение правоприменительных полномочий, в первую очередь полномочий Австралийского комиссара по информации. Улучшенные правила для запросов на согласие. Повышенные ограничения на данные клиентов и их обработку. Уменьшение исключений из действующего Закона о конфиденциальности. Значительное увеличение. штрафы за нарушения Теперь, прежде чем мы продолжим, я должен подчеркнуть, что ничто из этого не закреплено в качестве закона.
Прямо сейчас Австралия рассматривает предложения и понимает, какие изменения могут повлечь за собой эти изменения. Законы Австралии о конфиденциальности еще не изменились, и нет реальных указаний о том, когда эти предложения вступят (или не вступят) в силу. Но! Быть в курсе по-прежнему полезно, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать больше о текущих новостях об австралийском Законе о конфиденциальности. Что содержится в отчете о проверке Закона о конфиденциальности? Перекрытие пальмовых листьев. Текст гласит: «Изменения: что может произойти в ближайшее время». Я уже изложил наиболее важные моменты отчета, но одна строка текста мало что объясняет.
Однако публичная презентация документа затянулась
-