Похоже, мы просто не можем избавиться от визитных карточек

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
amina67

Похоже, мы просто не можем избавиться от визитных карточек

Post by amina67 »

Я много думал о визитных карточках в последнее время. С тех пор, как мы услышали, что LinkedIn закрыл CardMunch , мы увидели огромный рост числа людей, переходящих на FullContact Card Reader . Это приводит меня только к одному выводу – вы все ненавидите визитные карточки так же, как и мы. Но это поднимает вопрос, почему никто (по крайней мере пока) не нашел лучшего решения.

Проблема визитной карточки
Есть ли что-то, что так же повсеместно ненавистно и в то же время так же принципиально необходимо, как визитная карточка? Мне кажется, что единственные, кому сальвадор список телефонных номеров действительно нравятся эти вещи, — это компании, которые их печатают . Но мы остаемся с ними, потому что они работают. Они работают, потому что не требуют от получателя никакого специального программного обеспечения, оборудования или чего-либо еще для обмена информацией.

Просто нет стандартного формата для обмена деловой контактной информацией с другим человеком, кроме карточек. Визитные карточки являются стандартом и останутся таковыми в обозримом будущем.

Альтернативы визитным карточкам
Компании годами пытались решить проблему визитных карточек. Помните QR-коды ? Люди раздавали карточки с QR-кодами, ожидая, что другие люди будут знать, что делать с кодом, иметь программное обеспечение, которое может его прочитать, а затем вручную переписать эту информацию куда-то, где она действительно полезна.

Image

Или как насчет Bump ? Давайте я просто стукну своим смартфоном за $600 о ваш, и мы обменяемся информацией таким образом. Кажется достаточно просто, не так ли? Конечно... но это было далеко не воодушевляющий успех. Хотя это спорный вопрос, поскольку Google купил компанию и закрыл приложение.

Мы видели приложения, которые используют Bluetooth, NFC, WiFi... как хотите. Но ни одно из них, похоже, не получило необходимой поддержки, чтобы вы могли оставить свои визитные карточки дома.
Post Reply