В FullContact мы считаем, что делиться своей профессиональной адресной книгой с коллегами по команде должно быть просто и эффективно. FullContact для Teams делает именно это. Используя FullContact для Teams, вы получаете мощный инструмент прямо под рукой. У вас есть возможность использовать свои контакты, сотрудничая с коллегами. Это выигрыш для всех! И начать легко. Тем не менее, есть распространенные вопросы, которые нам задают. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в FullContact, клиентом Premium или кем-то средним, в этой статье рассматриваются несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам максимально эффективно использовать Teams.
1. Существует ли ограничение на количество членов моей команды?
Нет! В настоящее время нет список телефонных номеров доминиканской республики ограничений на количество членов команды, которые могут присоединиться к вашей команде. Независимо от того, двое, трое или 30 человек в вашей команде, мы можем разместить команды любого размера . Кроме того, для команды из более чем 10 человек (и/или если вы некоммерческая организация) мы предлагаем скидки. Вы можете отправить электронное письмо в нашу службу поддержки для получения дополнительной информации.
2. Могу ли я автоматически загрузить файл с контактами в свою команду?
Да, недавно мы представили возможность загрузки файла контактов непосредственно в общую адресную книгу вашей команды. Для этого войдите в приложение FullContact for Web , нажмите на значок [+] в верхней части вашей учетной записи, затем выберите File Import . Затем выберите загрузку файла в вашу команду.
полный контакт для команд | импорт файлов
FullContact для команд | Выбор команды
Помните, что если вы используете один из наших шаблонов CSV , вы можете добавлять теги к своим контактам, и эти теги будут доступны вашей команде. Теги — это отличный способ подгруппировать / категоризовать контакты в вашей общей адресной книге.
Популярные теги включают: потенциальный клиент, лид, контакт, клиент, агент и т. д.