Ачари также понравился аспект сотрудничества данные о покупках в whatsapp в оаэ в Sprout. Она может просматривать и просматривать календари социальных сетей различных отелей и добавлять заметки напрямую. Она также может в любое время вытащить информацию из любого аккаунта.
«В своей роли я не просто управляю аккаунтами брендов, мне также нужно знать, как обстоят дела в разных регионах или отелях. Поэтому возможность иметь такую видимость имеет решающее значение», — сказал Ачари. «С помощью Sprout я могу видеть, о каком объекте недвижимости я хочу собрать информацию, и просматривать конкретные цели и показатели эффективности для каждого из них».

Sprout также позволяет менеджерам социальных сетей управлять большим количеством аккаунтов, чем раньше. По словам Ачари, один специалист по социальным сетям в Minor Hotels теперь может управлять пятью-шестью аккаунтами, что составляет около 10-12 профилей в социальных сетях, тогда как до Sprout некоторые могли управлять только двумя профилями в социальных сетях.