От настройки больших языковых моделей локально до изучения платформ без кода и помощников по кодированию на основе ИИ — эти инструменты сэкономят ваше время, упростят рабочие процессы и воплотят ваши идеи в жизнь. Пойдем! Настройка больших языковых моделей (LLM) локально Llama 3.2: запуск моделей ИИ локально Запускайте модели ИИ локально с помощью Llama 3.2 Использование облачных сервисов для задач ИИ может быть утомительным из-за расходов на использование, зависимости от интернета и проблем с конфиденциальностью.
Мне нужно было решение, которое предлагало бы надежные возможности ИИ без этих ограничений. такие как Llama 3.2, чтобы получить доступ к расширенным функциям ИИ, не полагаясь на облачные сервисы Материал номера телефона Пакистана и не неся постоянных затрат. Вот как я использую Llama 3.2: Генерация кода : я использую Llama 3.2 для написания и отладки кода без подключения к облаку.
Создание контента: Llama 3.2 помогает мне создавать контент в различных форматах, сохраняя при этом полную конфиденциальность и контроль. Создание вложений: я генерирую вложения слов и предложений для задач SEO, таких как сопоставление ключевых слов , все локально. Интеграция с инструментами: с помощью локального API Ollama я могу интегрировать Llama 3.2 в пользовательские инструменты и рабочие процессы, не прибегая к услугам сторонних сервисов. 2. Открытый WebUI: удобный интерфейс для локальных моделей ИИ Скриншот открытого веб-интерфейса Трудно запускать модели ИИ локально, если вам некомфортно работать с командной строкой или кодом.
С помощью Ollama я запускаю на своем компьютере большие языковые модели
-