несмотря на погоду, так как мне нужно было найти некоторые основные вещи для моей квартиры, такие как мыло, постельное белье и еда. Поэтому я схватил свой зонтик и исследовал улицы возле моей квартиры, которые ведут в идеальный центр (деловой район) Софии. Как оказалось, в Софии по воскресеньям ничего не работает, но я продолжал идти в надежде найти то, что мне нужно. Когда я шел по улице Александра Дона Душкова, за мной пошла бродячая кошка, и когда я сел, чтобы взглянуть на карту, она подпрыгнула, пошла за мной (почти заставив меня подпрыгнуть), а затем села рядом со мной и потерлась о мою руку. Она продолжала следовать за мной еще около 15 минут, пока я не зашел в кафе с Wi-Fi. Когда я делал заказ, я заметил ее сидящей за дверью, ожидающей меня, но когда кто-то вышел, она испугалась и убежала.
За 2 недели в Софии я заметил много бродячих кошек и собак, которые бродят по городу. Это интересно, потому что я вырос, смотря фильмы вроде «Леди и Бродяга» и играя с Pound Puppies, поэтому мне кажется логичным, что здесь есть подобные услуги. Но, похоже, нет никакой общественной эквадор список телефонных номеров организации, которая бы присматривала за бродячими животными или следила за ними/отлавливала их. Большинство из них, я бы сказал, не опасны, но были случаи бешенства, а на бегунью напала стая бродячих собак за неделю до моего приезда. Более того, я обеспокоен тем, что многие из них голодают и не имеют убежища.
Спустя час моих поисков открытого магазина начался дождь, который в конечном итоге превратился в ливень, когда я возвращался в свою квартиру – именно во время этой прогулки я заметил, что каждая бродячая собака, мимо которой я проходил, выглядела как самое печальное существо, которое я когда-либо видел. Промокшая под проливным дождем, лежащая на тротуаре и смотрящая большими тупыми глазами на проезжающие мимо машины. Надеюсь, у всех нас все наладится...
ПРИВЕТ!
PS Извините, что этот пост получился таким депрессивным – обещаю, что мой следующий будет гораздо счастливее или, по крайней мере, юмористичнее ;p Ох, и моя квартира на самом деле довольно милая – я тоже похвастаюсь этим перед вами позже.
В воскресенье я решил отправиться
-