Пятница
В пятницу я работала из дома, потому что к нам должен был прийти человек из Container Store, чтобы установить нашу новую кладовую. У нас есть очень неудобная кладовая рядом с нашей кухней — где также находятся наша стиральная машина/сушилка, водонагреватель и т. д. — и там был довольно беспорядок без каких-либо полок. Мы получили кучу новых подарков со свадьбы, большинство из которых раньше были беспорядочно сложены у стены, и вы никогда не могли толком ни к чему получить доступ. Теперь с полками в кладовой стало в миллион раз лучше!
До:
После!
Я потратила некоторое время на этих выходных, переставляя нашу технику, консервы и другие Список электронной почты отрасли кухонные принадлежности на новые полки, но пока это не совсем то, что я хочу. Я опубликую обновление, как только все организую!
В пятницу мы также присматривали за собаками, поэтому, как только Фабио вернулся домой, мы повели двух щенков на прогулку в парк!
Затем в пятницу вечером мы поехали на пивоварню в Уоррентоне, штат Вирджиния, на репетиционный ужин! Свадьба была для коллеги Фабио Кайла и его новой жены Эш, и я был так благодарен, что мы смогли отпраздновать с ними. Они лучшие!
Пивоварня была идеальным местом для мероприятия, и мне понравилось, что весь вечер мы провели на улице. Это был прекрасный вечер, и мы отлично провели время, встречаясь с друзьями! Это дочь коллеги Фабио, которую мы не видели уже много лет. В последний раз я видел ее, когда она была старшеклассницей, а сейчас она студентка второго курса колледжа! Мы должны были сделать фото
Эти двое были лучшими друзьями и прекрасно ладили.
-