Как мне адаптировать свою вступительную фразу

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
aminakhatun27

Как мне адаптировать свою вступительную фразу

Post by aminakhatun27 »

Чтобы определить ценность, которую ваша компания может предоставить клиенту, посмотрите на других клиентов в их отрасли. Затем создайте индивидуальное ценностное предложение, которое включает преимущества работы с вами.

Все еще ли признание прерывания работает как начало холодного звонка?
Во многих книгах и ресурсах по холодным звонкам рекомендуется признавать прерывание, говоря: «Я знаю, что сейчас неподходящее время» или «Возможно, я застал вас в середине преимущества использования списка телефонных номеров омана чего-то». Однако исследования холодных звонков показали, что эта фраза снижает вероятность успешного звонка на 40% 3 .

Как мне реагировать на прерывания и возражения сразу после моей первой фразы?
Сохраняйте спокойствие и немедленно признайте возражение. Затем дайте краткий ответ или ценностное заявление, которое его устраняет. После ответа попросите разрешения продолжить. Если потенциальный клиент не хочет этого делать, вежливо завершите разговор.

Image

Итог
Персонализированные, ценностно-ориентированные и увлекательные вводные слова — это основа, которая вам нужна для привлечения внимания потенциальных клиентов и создания продуктивных разговоров. Адаптируйте свой подход к решению уникальных потребностей и болевых точек каждого потенциального клиента, и вы значительно повысите свои шансы на превращение холодных звонков в многообещающие бизнес-возможности.
Post Reply