В этом видео я объясняю, как я это делаю: Вы когда-нибудь проводили аудит контента вашего сайта или блога? Да, и это помогло сайту. Да, но это не особо помогло. Нет, и я тоже не буду. Нет, но это то, что я планирую сделать. Посмотреть результат Сколько статей вы можете написать в день? Этот вопрос, конечно, имеет решающее значение. Ведь одно дело хотеть публиковать по 10 статей в день. Однако в сутках всего 24 часа и обычно у нас есть другие дела, не говоря уже о сне.
Длинные и подробные статьи, естественно, занимают гораздо больше времени, чем Ресурс телефонных номеров Ямайки короткие отрывки новостей. Детальное исследование , подходящие изображения , дополнительное видео , многочисленные правки и другая работа, например, исследование ключевых слов, требуют времени. Сколько статей в блогах и на веб-сайтах вы должны и можете писать ежедневно? С другой стороны, если вы предпочитаете короткие новости и авторские статьи, вы можете выкачивать двузначные номера статей в день, и у вас еще останется время.
Здесь тоже играет роль внимательность, ведь некоторые люди просто пишут, а потом нажимают «опубликовать». Я, с другой стороны, несколько раз корректировал свои статьи. Даже если не все орфографические ошибки устранены, общее качество все равно выше, и, особенно в содержательном плане, я исправил несколько ошибок. Мой опыт Я склонен сосредотачиваться на более подробных и длинных статьях и поэтому трачу на них больше времени, потому что очень хорошие статьи требуют времени .
Длинные и подробные статьи
-