Одна из тактик Киини, позволяющая людям на TikTok связываться с ней, — это призыв к действию «Отправьте мне личное сообщение». Она использовала эту тактику в упомянутом выше подражательном видео и получила около 4000 прямых сообщений. (Она отмечает в отступлении, что, поскольку ее ник в TikTok совпадает с ее ником в Instagram, у нее также появилось почти 2000 новых подписчиков в Instagram.)
Большинство DM-сообщений говорили: «Эй, я видел видео. Как вы можете помочь мне получить 10 000 долларов в моем бизнесе?» Затем Кения использовала копирование/вставку для отправки заготовленных ответов (сохраненных в блокноте на ее устройстве), что открыло дверь для деловых разговоров и в конечном итоге привело к добавлению сотен людей в ее список адресов электронной почты.
Нужно быстро получить представление о ваших маркетинговых усилиях? Хотите База мобильных данных Вьетнама узнать, как использовать Google Data Studio для простого создания визуальных панелей мониторинга?
В этой статье вы узнаете, как создать и настроить панель инструментов Google Data Studio, которая предоставляет четкие ответы, необходимые для улучшения вашего маркетинга. Вы также узнаете, как быстро создать целую панель инструментов Google Analytics одним щелчком мыши.
Чтобы узнать, как создавать отчеты в Google Data Studio, прочитайте статью ниже с простым пошаговым руководством или посмотрите это видео:
Зачем использовать Google Data Studio?
Вы когда-нибудь чувствовали, что тонете в показателях и отчетах? С помощью такого инструмента, как Google Data Studio , вы можете взять отчеты, наполненные слишком большим количеством данных, и упростить их, чтобы получить информацию, которая важна для вашего бизнеса.