Очарование, искусство изменения сердец, умов и действий

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
babyrazia11

Очарование, искусство изменения сердец, умов и действий

Post by babyrazia11 »

Я думаю, что у бизнеса, который очаровывает клиентов, есть клиенты, которые невероятно лояльны.

Гай Кавасаки

Это одна из фраз Гая Кавасаки в интервью, в котором он База мобильных номеров Тайюаня рассказывает о своей новой книге «Чары» . Многие из вас его знают. Для тех, кто этого не делает, Кавасаки — предприниматель, влиятельный человек, инвестор и, прежде всего, коммуникатор. Впервые я обнаружил это в 2008 году, когда в поисках модели для создания пиктограммы наткнулся на ее формулу 10/20/30 (10 слайдов, объяснение максимум за 20 минут, размер шрифта 30). .

В своей новой книге Кавасаки искал термин, с помощью которого можно было бы выразить влияние , которое можно оказывать на людей, и придумал волшебство как формулу, в которую должна влюбиться каждая компания , чтобы убедить своего потенциального клиента. Текстуально цитата переводится как «Я думаю, что у компании, которая радует клиента, есть клиент, который становится более чем просто лояльным».
Image
И это формула , которой мы все должны следовать: очарование , потому что мы должны делать то, что нам нравится, чем мы увлечены, и, таким образом, мы должны передать это нашим клиентам. Если мы способны влюбиться, значит, мы уже прошли значительную часть пути.
Post Reply