Если вы на самом деле отстранитесь и посмотрите на то, что мы продаем, то это ведь химикаты, верно?
Это не так. Так что мы создаем ассоциации бренда вокруг продукта, который в основном сделан из химикатов, и это мощно. Так что я, что я здесь говорю, так это то, что если даб может это сделать, вы тоже можете это сделать. Это не о большом бренде. Это больше о том, насколько глубоко вы действительно хотите воспринимать вещи, и как вы хотите позиционировать себя для своей аудитории? Потому что, опять же, вы могли бы, это могло бы быть совершенно по-другому. Они идут прямо в интуитивные эмоции. Того, для кого этот продукт. И на что вы надеетесь в результате, помимо того, что он будет просто чистым. И так
Все это исходит из структуры, из которой мы и говорим о пути клиента.
Люди никогда не понимают, что это то же самое, что рассказывать, как в кино, где есть номер телеграммы Омана начало, середина и конец. Начало — это вершина воронки. Это не конец. Середина — это нормально, вы видели это сообщение. Это сообщение бренда. Вот немного больше информации о нас.
И затем в конце, это. Вот почему мы потрясающие. . Верно? И некоторым людям достаточно услышать это первое сообщение, и они уже в деле, но вы получите больше приобретений, больше клиентов, когда вы, когда они завершат это. Потому что, опять же, для среднестатистического клиента требуется несколько точек соприкосновения, прежде чем он предпримет действие.
И эти структуры могут быть простыми, как эта. Это, я не хочу сказать, что просто, но это классика. Это, это было разработано Аристотелем 2000 лет назад. Не Голливудом. Ладно. Это было греческим. И это было усовершенствовано за эти годы, но это в основном то, что мы используем, и это мощно, потому что люди не сильно изменились за тысячи лет, насколько это касается нашей человеческой природы.
Вот почему пьесы Шекспира по-прежнему сильны. Итак, мы смотрим на бульварное чтиво, которое является очень сложной историей, и некоторые называют его пятиактным. Там много всего происходит. Вы можете видеть, что неважно, как вы это нарезаете, все равно попадает в три X S. И поэтому, если я пойду дальше, например, мы посмотрим на что-то вроде «Во все тяжкие», которое является очень популярным шоу, в, в фильме, в истории, в чистом повествовании, верно?
Вот почему вы должны купить наш продукт
-