Каковы признаки того, что проект вот-вот потерпит неудачу?

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
sanjida708

Каковы признаки того, что проект вот-вот потерпит неудачу?

Post by sanjida708 »

Давайте посмотрим правде в глаза. B2B-копирайтинг — довольно узкоспециализированная профессия, и иногда это делает нас немного одинокими.

Вот почему в 2015 году мы основали #B2Bcopychat : ежемесячное пространство, где B2B-писатели могли открыто обсуждать и анализировать свои мысли и разочарования с единомышленниками (и, конечно же, давать Дэвиду свободу для развития его GIF-игры).

После трех лет познавательной болтовни #b2bcopychat завершился румыния whatsapp ресурс ровно год назад, 5 декабря 2017 года. А учитывая слухи о его скором возвращении (под искусным руководством Лорен и Имоджен ), мы подумали, что это идеальный момент, чтобы предаться сентиментальности.

Проведя набег на наш откровенно безумный архив Twitter, нам удалось сократить трехлетний чат до 15 лучших сообщений. Итак, без лишних слов, вот 15 твитов, которые вдохновили нас, заставили смеяться и заставили почувствовать, что мы не такие уж одинокие в этой зачастую безумной профессии...

(Предупреждение: копирайтеры B2B не сдерживаются.)

1. Как клиенты могут помочь вам сделать свой текст более заметным?
A6: Клиенты могут помочь, глубоко продумав бриф. Придумайте звучные фрагменты и неожиданные идеи. b2bcopychat

2. Как реагируют ваши клиенты, когда вы привносите эмоции в их текст?
A6 Счастье недооценено. Заставьте людей улыбаться или (да, я скажу это) СМЕЯТЬСЯ, и они будут на вашей стороне. Простые человеческие вещи. #b2bcopychat

A6 Momentum проекта просто падает. Как будто никто не нажал на тормоза, но и энтузиазма как раньше нет

4. Как копирайтерам и дизайнерам лучше всего работать вместе?
A3: Я был бы рад, если бы дизайнер ПЕРВЫМ обратился ко мне с концепцией визуального повествования. b2bcopychat
Post Reply