Итак это примеры старомодных и традиционных

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
suchona.kan.i.z

Итак это примеры старомодных и традиционных

Post by suchona.kan.i.z »

страниц захвата. Как вы можете видеть, мигающие стрелки используются очень часто. Мы все видели вещи, которые выглядят так. Раньше, огромные красные заголовки. Опять же, вот еще один пример: движущиеся стрелки, и вы знаете, просто много стрелок и очень, очень агрессивный маркетинг. Я не сужу это. Я не сужу это с моральной точки зрения. Но они работают, и вы можете получить некоторые результаты с ними, но они определенно намного более агрессивны,

чем подход слоняющегося. Так что это примеры одношаговых процессов подписки, верно. Вы заходите на веб-страницу и сразу же соглашаетесь, или здесь, вы знаете, вы заходите на веб-страницу Данные о номере whatsapp в Бахрейне и можете подписаться. Опять же, здесь это одношаговый процесс подписки. Введите свой адрес электронной почты, а затем нажмите «Отправить». Так что эти одношаговые процессы подписки работают нормально, но недавно я провел эксперимент с двухшаговым процессом подписки и увеличил свой процент подписок примерно на 60%.

Итак, позвольте мне показать вам, как это работает. Вот мы на и прямо здесь у нас есть своего рода традиционный одношаговый процесс подписки, верно. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать бесплатные обновления, и вы можете сделать это, и нажать «Присоединиться к нам», и вы будете немедленно добавлены в нашу рассылку, и вы будете получать обновления о Marketing Show. Но недавно мы экспериментировали с двухэтапным маркетинговым процессом, и через секунду я покажу вам три вещи, которые мы сделали, чтобы увеличить наш показатель подписки на 60%, и все они были двухэтапным процессом подписки.
Post Reply