й способ охватить

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
basedataseo

й способ охватить

Post by basedataseo »

Мы с Деннисом говорили о том, почему он перешел от написания кода к написанию прозы, а также о новом мире виртуального контента и виртуальных событий. поделился некоторыми мыслями о брендах, которым предстоит быстрый переход на цифровые мероприятия, основываясь на уроках, которые он усвоил в качестве блоггера виртуальных мероприятий во время финансового кризиса более десяти лет назад. Вот краткий обзор: Когда экономика начала восстанавливаться, правильной концепцией стало то, что мы назвали гибридными событиями: вы возобновляете некоторые личные встречи (очевидно, сейчас у вас будет не так много событий), но используйте онлайн-конференцию.

платформа для расширения физического… Гибридная список рассылки больниц концепция – отличнылюдей, которые не смогли или не смогут присутствовать физически. Это дает им представление о бренде мероприятия и дает им почувствовать вкус мероприятия. Когда экономика восстановится, гибридные мероприятия (некоторые очные мероприятия) должны стать продолжением онлайн-мероприятий, говорит @dshiao через @cmicontent. #weeklywrapПоделитесь на XLПослушайте нашу беседу, а затем узнайте больше о Деннисе: Следуйте за ним в Твиттере.

Свяжитесь с ним в LinkedIn (упомяните Weekly Wrap в своем приглашении). Посетите встречу по контент-маркетингу в Bay Area. Одна идея контент-маркетинга, которую вы можете использовать (:)Мне бы хотелось, чтобы вы взглянули на недавнюю публикацию о том, что, я думаю, будет происходить чаще в ближайшие несколько месяцев. В книге «Успешное написание текстов требует сотрудничества, а не магии» Энн Гинн из CMI объясняет, что написание текстов-призраков предполагает нечто большее, чем просто написание.
Post Reply