Люди, которые совершают одно действие (подключаются к лид-магнитному предложению, совершают покупку, подписываются на информационный бюллетень и т. д.), лучше подготовлены к аналогичным последующим действиям, когда их об этом просят. Используйте возможность FITD на своих страницах благодарности, чтобы попросить участников действий выполнить дополнительное задание — заполнить опрос, подписаться на вас в социальных сетях или использовать код скидки. Где на этих страницах используется видео? Исследования показывают, что люди в разы чаще отвечают на вопросы, сделанные лично, чем в письменной форме.
В цифровой сфере видео является ближайшей список адресов электронной почты gmail тактикой, позволяющей задать вопрос FITD лично. цены:Сертификация контент-маркетинга | Получите строительные блоки для вашей стратегииУзнайте большеПерейти к содержимомаркетингаРекламаСвяжитесь с намиПодписатьсяПоискПоиск. ..ИсторииРесурсыТемыИсследованияОбучение и усиление; ОбразованиеМероприятияВам действительно важно, как поживает ваша аудитория? [Еженедельный обзор] Роберта Роуза | Опубликовано: апрель , | Тенденции и исследования. Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор.
Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в апреле. На этой неделе мне интересно, как у вас дела (и я очень хочу знать ответ). Я предлагаю свой взгляд на новую статью, в которой объясняется, как контент помогает брендам сохранять спокойствие и продолжать свою деятельность. Я беседую с Кэрри Хейн из Tanzen Consulting о дизайне контента, новых операционных моделях и о том, как нам прийти к новой норме с лучшими контент-стратегиями.