т назад, я взял за него 500 долларов. Большинство агентств WordPress и фрилансеров начинают с низких цен, но по мере роста их бизнеса и навыков они повышают цены.
Это оставляет огромный пробел для новичков в WordPress, которые в конечном итоге переходят на проприетарные конструкторы веб-сайтов, предлагающие доступные услуги по индивидуальному дизайну веб-сайтов.
Вот почему я инвестировал в Seahawk Media и запустил WPBeginner Pro Services , чтобы предлагать доступные веб-сайты для малого бизнеса по цене от 599 долларов.
Я ни в коем случае не говорю, что сайты WordPress для бизнеса стоят так дешево. Наш сервис предназначен для того, чтобы заполнить пробел для малых предприятий, которые просто не могут позволить себе высокие цены, но все еще ищут надежного поставщика для создания своих веб-сайтов WordPress.
Я очень уважаю наших друзей из 10up, Human Made, rtCamp, великобританские номера WebDevStudios, MultiDots, CrowdFavorite и других, которые предоставляют корпоративные услуги WordPress. Они великолепны, и если вы работаете над большим проектом, вам стоит их попробовать.
На заре существования WordPress инвесторы просто не понимали сообщество WordPress. Я бы сказал, что многие до сих пор этого не делают.
Это означает, что у большинства основателей WordPress нет четкого пути выхода или возможности найти дружественных инвестиционных партнеров, которые понимают экосистему.
Вот почему я создал Фонд роста WPBeginner . Мы предлагаем удобные для основателей инвестиции и выход для основателей WordPress (многие из которых — наши друзья, которых я знаю уже много лет).
Это гораздо лучший вариант, чем выход из частной инвестиционной компании, поскольку каждая компания может продолжать работать независимо, получая поддержку от опытного человека, который ценит экосистему WordPress.
Мы полностью самозагружены (т.е. у нас нет инвесторов или долгов). Моя цель — инвестировать нашу прибыль в развитие экосистемы WordPress, предоставляя возможности для инвестиций и выхода другим предпринимателям WordPress.
Доступные профессиональные услуги Когда я начал создавать веб-сайты почти 20 ле
-