Что касается моего собственного перехода к технологиям, я заметил, что появление в нужный момент жизненного цикла клиента является ключом к успешному социальному проекту, независимо от отрасли. Независимо от того, идет ли речь о финансовых продуктах или о ПК и принтерах, цель социальных сетей — присутствовать и быть актуальными для клиентов, когда они принимают решения о покупке. Речь идет об использовании социальных сетей, чтобы показать, как ваш продукт или услуга повышают ценность и помогают вашим клиентам достичь своих личных целей. С точки зрения управления сообществом, независимо от того, в какой отрасли вы работаете, важно быть представителем бренда ваших клиентов и представителем бренда ваших клиентов.
Как организационная структура HP влияет н Телефонные номера Австрии а вашу общественную деятельность? Как вы включаете ключевые темы и сообщения HP в обсуждения сообщества? Наша команда сообщества тесно сотрудничает с более широкой маркетинговой организацией HP. Пока наши команды по маркетингу и связям с общественностью разрабатывают кампании, создают контент и собственные сообщения, моя команда реализует и помогает формировать способы доставки активаций через местные социальные каналы. Ключевым моментом является встреча с нашими партнерами по маркетингу и связям с общественностью на достаточно высоком уровне, чтобы наш социальный опыт мог помочь повлиять на разработку маркетинговых кампаний. В целом, HP как бренд означает технологии, которые расширяют возможности людей.
Расширение возможностей людей, чтобы они могли стать лучшими творцами, лучшими коммуникаторами, лучшими геймерами и многим другим. Таким образом, как социальная команда, мы тесно сотрудничаем с отделом маркетинга, чтобы гарантировать, что социальный контент и социальные кампании всегда предназначены для поддержки и поддержки этого повествования. Мы прилагаем все усилия, чтобы ключевые сообщения, которые мы хотим донести до нашей ключевой аудитории, были представлены в социальных сетях самым актуальным образом. Какие KPI для вас наиболее важны? Определение KPI в социальных сетях — это развивающийся разговор. Я обнаружил, что это справедливо для каждого бренда, с которым мне довелось работать. Она постоянно развивается, и это здорово, потому что мы всегда пытаемся приблизиться к системе измерения, которая отражает то, на что мы хотим повлиять и чего хотим достичь.
Как организационная структура
-