где следует сосредоточить улучшения. Применяйте комплексный подход : восстановление включает в себя улучшение качества контента, технического SEO , архитектуры сайта и удаление потенциально спамных элементов. Это тяжелая работа, которая требует времени. Например, в Amsive аудит восстановления моей команды является тщательным и обычно охватывает 100–150 страниц индивидуальных стратегий. Не ждите : полагаться на будущие обновления, чтобы обратить влияние, непрактично. Вместо этого решайте несколько проблем одновременно, чтобы укрепить фундамент сайта и устойчивость к будущим обновлениям.
2. Обновление HCU, похоже, благоприятствует контенту, основанному на опыте. Как мы можем продвигать контент, основанный на опыте, в наших организациях с точки зрения EEAT? Контент, основанный Библиотека телефонных номеров Мальты на опыте, вероятно, станет более важным, чтобы выделиться из материалов, созданных с помощью ИИ. Хотя Google не всегда делает это правильно, контент с личным опытом обычно работает лучше с течением времени. Вот как к этому подойти: Осознайте ограничения ИИ : хотя инструменты ИИ могут масштабировать создание контента, им часто не хватает непосредственного опыта, который могут предоставить только настоящие эксперты.
Используйте уникальные ресурсы компании : создавайте контент на основе оригинальных данных, идей и точек зрения. Спросите: «Какими новыми, оригинальными идеями мы можем поделиться?» Например, если у вас есть туристический сайт, попросите сотрудников написать о своих впечатлениях от путешествий, например: «Я путешествовал в это место — вот мои 5 лучших впечатлений». Это добавит аутентичности, которой обычно не хватает контенту ИИ , и в то же время укрепит доверие к вашему бренду.
Выявление шаблонов показывает
-