Обновляйте высокоэффективный контент не реже одного раза в год

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
samiulrobin7919

Обновляйте высокоэффективный контент не реже одного раза в год

Post by samiulrobin7919 »

Огромная ошибка, которую я вижу, заключается в том, что люди пытаются использовать ИИ как все, и я слышу слова вроде «взломать». Вы не можете взломать контент. Это не имеет смысла. Лучший способ — использовать ИИ для создания этих схем контента, а затем использовать людей-писателей для написания контента с использованием личного опыта. Следующий шаг — измерение показателей в соответствии с целями кластера. Какие цели вы ставите перед кластером? Привлечение трафика? Привлечение новых клиентов? Каковы бы ни были эти цели, именно их вы будете измерять для кластера.

Если вы следите за мной в LinkedIn, вы, вероятно, видели, как я снова и снова жалуюсь на то, как сильно я ненавижу обновлять контент. Но это такой важный шаг в создании контента. Мы просто не можем его Материал номера телефона Латвии игнорировать. Поэтому определите свой самый эффективный контент за год и найдите время, по крайней мере, выделите один месяц и скажите: «Этот месяц будет месяцем, когда я обновлю свой самый эффективный контент».

Image

И это просто позволит вам сохранить свой рейтинг, а не инвестировать в новый контент, который занимает гораздо больше времени. Используйте социальные сети для усиления тематической релевантности. Опять же, благодаря ChatGPT и другим инструментам ИИ, люди обращаются к лидерам мнений за советом о том, что делать в плане стратегии. Вы можете быть в авангарде этой дискуссии, используя социальные сети для распространения созданного вами контента. Ваш блог — не единственный способ укрепить авторитет .
Post Reply