используйте ИИ и голосовую аналитику

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
armdrejoan

используйте ИИ и голосовую аналитику

Post by armdrejoan »

Как реализовать
Включите заявления о согласии : упомяните, что потенциальный клиент дал согласие на контакт (например, «Я обращаюсь к вам, потому что вы подписались на нашу рассылку»).
Предложите варианты отказа : предоставьте четкие способы отказа, например: «Если вы предпочитаете не получать эти звонки, просто дайте мне знать».
Проверка по спискам DNC : используйте проверенные и соответствующие требованиям данные Brother Cell Phone List, чтобы гарантировать, что вы связываетесь только с теми Магазин потенциальными клиентами, которые подтвердили свое участие.
Обучение агентов правилам : обеспечьте, чтобы агенты понимали и соблюдали местные и международные законы о телемаркетинге.
Пример
«Привет, [Имя], это Лиза из [Компания]. Я звоню, потому что вы выразили заинтересованность в наших услугах. Если вы предпочитаете не получать эти звонки, сообщите мне, и я обновлю наши записи».
Список сотовых телефонов Brother предоставляет полностью соответствующие данные для поддержки разработки этических сценариев.

ИИ и голосовая аналитика преобразуют телемаркетинг в 2025 году, позволяя сценариям быть более динамичными и реагировать на настроения потенциальных клиентов.
Почему это работает
Аналитика на основе искусственного интеллекта позволяет вам адаптировать сценарии в режиме реального времени, повышая уровень вовлеченности и конверсии.
Как реализовать
Используйте голосовую аналитику : такие инструменты, как голосовой режим Grok 3 (доступный в приложениях для iOS и Android), анализируют тональность вызовов, чтобы предложить корректировки сценария.
Прогнозное написание сценариев : используйте ИИ для рекомендации сценариев на основе данных о потенциальных клиентах, таких как вероятность конверсии.
Автоматизируйте оптимизацию скриптов : используйте ИИ для анализа результатов вызовов и улучшения скриптов для повышения производительности.
Интеграция с CRM : объединяйте аналитику ИИ с данными Brother Cell Phone List для персонализированных сценариев на основе данных.
Post Reply