Mundo de Músicas: новый блог о самом прекрасном искусстве

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
Minhaj156

Mundo de Músicas: новый блог о самом прекрасном искусстве

Post by Minhaj156 »

30 июля, 2015 в 11:48Гонсалу Соузав области цифровой стратегии , цифровой журналистики , цифрового маркетингаОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Сегодня у меня ОГРОМНЫЕ новости! Вам нравится Музыка ? Чувствуете ли вы, что это часть вашей жизни, что она отмечает важные для вас моменты и наполнена вашими любимыми песнями?

Могу поспорить, что ответ на все эти вопросы… ДА!

В мире нет более востребованного вида искусства, чем музыка . Не верите? А теперь подумайте: задумывались ли вы когда-нибудь, сколько раз за свою жизнь вы слушали свою любимую песню? Вы, конечно, не знаете ответа, Номера телефонов Египта но я думаю, что это было тысячи раз.

Такого не происходит ни с каким другим искусством. Вы никогда не прочитаете книгу или не посмотрите фильм столько раз, сколько прослушаете любимые песни. Почему? Потому что музыка — это самый простой для восприятия вид искусства, которым можно наслаждаться в любое время и в любом месте. И прежде всего потому, что Музыка – самое прекрасное из искусств.

Именно потому, что я чувствую все, что описал выше, несколько лет назад у меня появилась мечта: создать блог о Музыке . И сегодня я воплощаю эту давнюю мечту в реальность! Мы с большим удовольствием приглашаем вас открыть для себя новый блог Mundo de Músicas .

Mundo de Músicas является частью сети блогов, созданной Beat Digital . По этой причине редакционный коллектив формируется командой Beat Digital , которая также ведет блог Digital Strategy . А еще мы рассчитываем на помощь замечательных друзей, разделяющих нашу любовь к Музыке .

Image

Но для чего нужен Мир Музыки?
музыка на баннере«Музыка — это шум, который думает», — сказал однажды знаменитый писатель Виктор Гюго. Именно это мы и хотим сделать: подумать вместе с вами и всеми читателями, чем же так хорош этот шум! Любопытно, что слоганом этого блога является цитата писателя, но это смиренно демонстрирует, как мы рассматриваем искусство: как совокупность пересекающихся движений между теми, кто создает, и теми, кто потребляет искусство, питающее жизнь.

Mundo de Músicas — это блог, в котором представлен панорамный взгляд на музыкальный феномен во всех его аспектах. Продюсеры, музыканты, производители инструментов, менеджеры, дизайнеры, роуди и звукооператоры: все персонажи, составляющие музыкальную индустрию, заслуживают нашего внимания. Тексты мнений, диссертации, хроники, обзоры альбомов, интервью и закулисные истории — это лишь некоторые из материалов, которые мы представляем в Mundo de Músicas .

Мы просто любим музыку и хотим поделиться своим видением самого потребляемого искусства в мире. Мы также говорим об интернет-магазинах, потоковых платформах и цифровых курсах, которые могут помочь каждому найти то, что ему нужно, через Интернет, что делает этот союз истинной целью этого блога: предложить много квалифицированной и интересной информации о музыке онлайн и бесплатно.
Post Reply