сторона

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
babyrazia11

сторона

Post by babyrazia11 »

Мне только что в офис позвонил потенциальный Клиент. Пока что все фантастически. После традиционных представлений он объясняет мне, чего хочет. Я этого не совсем понимаю, меня это немного выбивает ... Я вежливо настаиваю, чтобы вы мне это объяснили еще раз, потому что я этого не понял (это мог быть я, сегодня утро понедельника). Он мне еще раз объясняет… да, я правильно понял с первого раза. Хм, что-то не работает...

ДаркСайд

Потенциальный Клиент, благодаря контакту, который сказал ему, что мы База данных мобильных телефонов Японии занимаемся « этим Интернет-вещем », запросил цитату/предложение «удалить» все его негативные упоминания, существующие в Интернете. Я даже не осмелился спросить, человек это или бренд. Я любезно вам сказал, что (помимо того, что мы этим не занимаемся) это не путь и не решение вашей проблемы. Существуют альтернативы, позволяющие лучше управлять корпоративной репутацией в Интернете , а не только «ножницами». Его ответ: « Есть много результатов (я так понимаю, в Google), которые нам не нравятся, и мы предпочитаем их удалить, не более того…»

Когда он сказал «это просто так», на ум сразу пришел Виктор Купперс (мы уже рассказывали вам о прекрасном выступлении, которое мы провели здесь, в Prestigia Online) и его великолепное определение «Темной стороны».
Image
Ваше видение «Джедаев» (с их «Что я могу сделать?», усилий, борьбы...) и «Штурмовых отрядов» или подхалимов Темной стороны (которые жалуются, что плачут, что вина лежит с остальным миром, кроме себя). Легче жаловаться и плакать, чем прилагать усилия и продолжать борьбу.

Будьте осторожны, легко перейти на Темную сторону…
Post Reply