Это реальная цель, которую мы не хотим

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
hasanthouhid0

Это реальная цель, которую мы не хотим

Post by hasanthouhid0 »

Джефф Койл: Я думаю, что, что-то, я думаю, мы, вы думаете о стоковых фотографиях, это был комментарий, который вы сделали. Но также, когда вы делаете анализ персоны как маркетинговая команда, все эти персоны. Одной расы или одного пола. Даже если вникать, это означает, что у вас может быть несоответствие в

Иэн Хелмс: Ваша точка зрения, верно?

Точно. И для друг друга разнообразное сообщество здесь основано на возрасте. В мире номер телеграммы в турции много эйджизма. Есть люди, которые забывают, что это тоже огромный рынок. И когда вы говорите о компаниях B2B SaaS, которые являются разрушителями, и они делают. Огромные изменения в технологиях, и они предполагают, что все люди, которые читают их контент, это молодые люди, только что окончившие колледж или что-то в этом роде.

И они забывают, что Интернет существует уже много лет, и что у многих других людей есть значительный опыт и опыт, и они знают, как обстояли дела до того, как они оказались там, где они есть. Об этом можно забыть, когда общаешься с этими сообществами или когда готовишь кампанию и предполагаешь, что люди знают или не знают, что они знают или не знают, хотя на самом деле это может быть нереалистично.

Джефф Койл: Нет, я думаю, это отличный момент. И да, интернет существует уже некоторое время. Нас достаточно. И если вы, к сожалению или к счастью, следите за SEO Twitter, вы знаете, что эйджизм — это ежедневное «Да». Это, это мы, это все, с чем сталкиваются в этом мире. Но это другая тема для другого дня.

Да. Если говорить о SEO Twitter, то мы будем,

Иэн Хелмс: , и тогда мы никогда не будем смеяться.

Джефф Койл: Одно, одно я скажу, когда вы смотрите на кого-то, кто делает это хорошо, верно? Какие типы бизнеса сейчас действительно это проворачивают и примеры? Конечно.

Но вы видите типичный бизнес, который почти всегда на передовой, а затем, может быть, исключения в середине. А затем, такие, которые просто даже не.

Иэн Хелмс: Да. Да, я имею в виду, я думаю, что это во многом связано с тем, что я пытаюсь придумать лучший способ ответить на этот вопрос.

Я думаю, что это во многом связано с сообществами, которые естественным образом принадлежат или стекаются к определенным услугам и продуктам. Я знаю, что мы немного говорили об этом ранее, но косметические бренды действительно отлично справляются с разнообразием и инклюзивностью. Бренды одежды, особенно бренды одежды d-c, действительно преуспевают.

Я думаю, что места, которые больше ориентированы на интернет, всегда были намного более инклюзивными в своих практиках. Я, есть ювелирный бренд Atomic Gold, который мне нравится, он базируется в Нью-Йорке. Они принадлежат трансгендерам, и у них есть инклюзивные размеры, нейтральные для гендера. Ювелирные изделия, потому что они не могли найти их раньше.

И вот именно люди, которые приходят и решают эти проблемы, особенно в сфере технологий, которые не видят себя представленными или не имеют доступа к необходимым им продуктам, решениям или услугам, являются действительно прекрасными примерами того, как делать инклюзивный маркетинг.
Post Reply