Категории:Контент-маркетинг Marketing de contenu
ФейсбукLinkedIn
Когда мы объясняем, что такое входящий маркетинг в контексте B2B и как работает контент-маркетинг по своей сути, мы обычно приходим к одному и тому же ответу: «Но вы же не можете писать две статьи в блоге в неделю о том, чем мы занимаемся!»
Это часто является главным сомнением телеграмма Индии для клиента. Они не уверены, что можно найти достаточно тем и что мы быстро достигнем тупика, когда «все уже сказано». Ну, что я могу сказать, так это то, что я пишу по две статьи в неделю для клиентов уже полтора года, и что список тем и возможных статей все еще длинный.
Вот несколько советов, которые помогут вам продолжать находить хорошие идеи.
RSS — ваш лучший друг
Другие блоги, журналы и множество публикаций — ваши союзники. Отличный инструмент RSS, такой как Netvibes, позволяет вам иметь сотни статей под рукой. Если вы правильно его настроите, это должен быть отличный и вдохновляющий контент. Это, безусловно, идеальный инструмент для отслеживания того, что происходит в отраслях ваших клиентов, и для того, чтобы оставаться в курсе инноваций, новинок и дебатов.
Поддерживайте связь со своими клиентами
Кто знает о своей работе больше, чем ваши клиенты? Это то, что они знают лучше всего и что они делают каждый день. Они точно знают, что нового и что происходит. Часто телефонный звонок стоит трех часов исследований.
Мониторинг социальных сетей
Ваши аккаунты в социальных сетях также очень полезны, поскольку они позволяют вам следить за влиятельными лицами и людьми, которые связаны с нужными отраслями, чтобы оставаться в курсе последних новостей. С вашим RSS это ваши основные источники информации. Фотография может привести к отличной статье. Социальные сети являются источником информации, и вы не должны пренебрегать им.
Конечно, есть много других методов и инструментов. Но эти три — отличное начало для отслеживания и публикации двух статей в неделю.