лучшие результаты по кровяному давлению.

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
sami

лучшие результаты по кровяному давлению.

Post by sami »

Применить драматическую дугу к своим презентациям проще, чем вы могли бы подумать. Вместо того чтобы начинать презентацию со списка, где находятся ваши офисы, начните с описания проблем, с которыми сталкивается ваша аудитория. Вы сразу же создаете напряжение, которое открывает двери для эмоционального вовлечения вашей аудитории в вашу историю. Подробнее о том, как именно это сделать, позже.

Рассказывание историй: инструмент убеждения
«Это не те дроиды, которых вы ищете», вместо этого могу ли я Данные телеграммы Кувейта заинтересовать вас этим отличным решением, которое мы предлагаем за малую часть цены? Разве не было бы здорово, если бы джедайские трюки с разумом работали в реальном мире!? К сожалению, сила не на моей стороне. Но есть другой инструмент, который я могу использовать, чтобы убедить потенциальных клиентов: все верно, хорошая история.

Рассказывание историй обладает огромной силой убеждения, что продемонстрировано несколькими действительно интересными исследованиями. Медицинский колледж штата Пенсильвания обнаружил , что студенты-медики были гораздо более сочувствующими и открытыми для помощи пациентам с деменцией после участия в упражнении, в котором пациент рассказывал истории, основанные на изображениях, которые им давали. Медицинская школа Массачусетского университета наблюдала за двумя группами пациентов с риском высокого кровяного давления . Одна группа лечилась по обычному методу, другая группа смотрела три видео, в которых были представлены истории реальных пациентов, сталкивающихся с высоким кровяным давлением. В конце исследования именно вторая группа продемонстрировала
Post Reply