ЗаключениеПринятие во внимание доступности с самого начала процесса разработки – в концепции и дизайне – не только улучшает пользовательский опыт для всех. Интегрировав его в систему дизайна, его также можно использовать в различных продуктовых ландшафтах и более крупных командных структурах.
Системы доступного дизайна продвигают цифровой мир, который никого не исключает. Они не только создают реальную добавленную стоимость для пользователей и общества, но также предлагают Список телефонных номеров whatsapp в Аргентине практическую добавленную стоимость за счет сокращения усилий по разработке и соблюдения требований законодательства.Доступность не является необязательным аспектом в современной разработке программного обеспечения, особенно для приложений государственных услуг,
которые должны соответствовать требованиям BITV 2.0 и Закона об усилении доступности (BFSG). Автоматизированные тесты играют важную роль в цифровых продуктах. В этом сообщении блога я сравниваю инструменты QF-Test, Cypress Axe и CLI axe-core с точки зрения их возможностей тестирования доступности.
Личный опыт работы с QF-Test
На этом этапе я хотел бы рассказать о своем личном опыте использования версии QF-Test для разработчиков, которая была предоставлена мне в качестве предварительной версии производителем QFS. Эта версия уже была на удивление стабильной, а служба поддержки быстро и надежно отреагировала на проблему, возникшую на моем компьютере.
Финальная версия 9.0.0 выйдет в декабре 2024 года и ее можно будет использовать сразу после релиза с помощью тестовых лицензий.
Версия для разработчиков бета-тестирования QF-Test с проверками a11y
-