и люди приходят ко мне и говорят: да, я потратил сегодня на свой вебинар, и он просто не конвертируется так, как я хотел, так что я не думаю, что вебинары работают или что-то в этом роде. Так что, похоже, кто-то может сказать это о сайте ежедневных сделок, и вы можете сказать: ну да, мы пытаемся обдумать разные вещи. Ноа: Да, мы это сделали. Послушайте, я вам скажу. Наш доход в нашем бизнесе был на одном уровне в течение 4 месяцев, и я думаю, что многие из них, возможно, просто думают: «Хорошо, мы продолжим делать то, что делаем», но это не так. Мы как бы — Мы чертовски переделываем всё заново,
чтобы понять, как нам, понимаете,Всем привет, меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске Marketing Show я собираюсь дать вам систему, которая гарантирует, что вы получите поток замечательных отзывов Число данных whatsapp в Боснии и Герцеговине от ваших клиентов и даже не клиентов, и я собираюсь дать вам этот инструмент, который вы можете видеть для сбора отзывов и обеспечения того, чтобы каждый отзыв или потенциальный отзыв, который приходит к вам, не ускользнул от внимания. У вас есть все, чтобы с нетерпением ждать этого в этом выпуске Marketing Show. Итак, как я уже сказал, я собираюсь дать вам этот инструмент.
Это электронная таблица, которую мы использовали для отслеживания отзывов внутри компании. В конце этого выпуска я собираюсь рассказать вам, как вы можете бесплатно скачать эту электронную таблицу, чтобы применить и использовать ее в своем бизнесе. Но прежде чем мы это сделаем, я хочу описать четыре части убийственного отзыва и дать вам процесс, который гарантирует, что вы соберете потрясающие отзывы от ваших клиентов и от не клиентов, чтобы вы никогда не остались без потрясающего отзыва для вашей новой программы коучинга, для вашего нового продукта, для вашей новой услуги, для вашего нового программного обеспечения и т. д.
Украдите эту таблицу EXCEL для получения отзывов
-