Итак, позвольте мне показать вам, чтобы определить, как долго страница отображается до появления кнопки призыва к действию. Итак, здесь мы устанавливаем его на 8 секунд, но, говоря о вашем продающем видео, призыв к действию или часть видео с презентацией появляются через 5 минут и 41 секунду. Вот где вы должны это редактировать. Вы также можете изменить имя сайта так, чтобы оно ссылалось на ваш site.com. В любом случае, это код, совместимый с HTML 5.
Как вы можете видеть, это очень, очень чистый код. Мы включили этот CSS, HTML и все, что вам понадобится в загрузку, к которой вы получите доступ всего через секунду. Опять же, не требуется никакого Данные о номере whatsapp в Азербайджане согласия.Итак, еще раз, я просто хочу показать вам эту страницу и как она работает. В определенный момент видео вы можете настроить его так, чтобы появилась эта кнопка призыва к действию. И в чем преимущества этого? Почему это так ценно? Почему это работает?
Что ж, позвольте мне показать вам, что сказал эксперт по маркетингу Райан Дайс. Вот что сказал Райан Дайс. Он сказал: «Кнопки Magic Buy удваивают коэффициент конверсии», и то, что вы видите прямо здесь, в этом шаблоне, — это кнопка Magic Buy. Но он сказал: «Кнопки Magic Buy удваивают коэффициент конверсии». На самом деле, это удвоение коэффициента конверсии — именно то, что обнаружил Райан Дайс в ходе этого тестирования. Вот что сказал Райан Дайс. Наше тестирование показало, что посетители оставались дольше и с большей вероятностью совершали покупку, просматривая видеорекламное письмо, под которым не было кнопки «Купить».
где в коде вы можете редактировать эту страницу
-