Вот самая прибыльная веб-страница за последний месяц

Buy Database Forum Highlights Big Data’s Global Impact
Post Reply
suchona.kan.i.z

Вот самая прибыльная веб-страница за последний месяц

Post by suchona.kan.i.z »

Клей: Всем привет, меня зовут Клей Коллинз. В этом выпуске Marketing Show я расскажу вам о самой прибыльной странице в нашем бизнесе за последний месяц и дам вам бесплатно, без подписки, шаблон, который позволит вам воссоздать то, что мы сделали в нашем бизнесе за последний месяц. Итак, вот самая прибыльная страница за последний месяц, и это страница для предоставления части видеокурса по маркетингу. По сути, я создал видеокурс по маркетингу из шести частей,

и после того, как кто-то зарегистрировался в нашем списке, скажем, например, на этой странице, каждые три дня ему отправляется электронное письмо с сообщением о том, что он может Число данных whatsapp в Албании посмотреть еще одну часть видеокурса по маркетингу, который я для него создал. Итак, это первая часть этого курса, это вторая часть, третья часть, четвертая часть, и, как вы видите, эта полоса прогресса прогрессирует. Давайте рассмотрим некоторые элементы этой страницы. Первый элемент — это заголовок.

Он сообщает, где находятся люди. Второй элемент — это полоса прогресса. Индикаторы выполнения действительно эффективны при рассылке маркетинговых кампаний по электронной почте, потому что хотят их закончить. Если кто-то может визуально увидеть, где он находится, он чувствует неявную потребность завершить процесс. Это человеческая психология, это было проверено, мы это проверили, и это абсолютно работает. Когда у вас есть индикатор выполнения и у вас есть последовательность писем, которые вы отправляете в течение определенного периода времени, люди с большей вероятностью закончат эту последовательность, если у вас есть индикатор выполнения.
Post Reply